Россиянин поражен нынешним Крымом: "Больно и очень грустно, это дно"

С момента оккупации Крыма курорты украинского полуострова потеряли свое лицо и превратились в "гадюшник". Сегодня отдых в Крыму дорогой, но эти деньги не оправдывают предоставляемый сервис.
Россиянин поражен нынешним Крымом: "Больно и очень грустно, это дно"

Условия и уровень сервиса на курортах в оккупированном Россией Крыму абсолютно не соответствуют ценам, которые там устанавливают за курортные блага. На оккупированном полуострове нет абсолютно ничего, что соответствовало бы представлениям современного человека о цивилизованном отдыхе, сообщает Диалог.UA.

К таким выводам пришел российский блогер Илья Варламов, которого во время пребывания в Крыму особенно поразил город Феодосия, о чем он написал в своем личном блоге.

Как пишет Варламов, этот город с богатейшей историей и с превосходным курортным потенциалом сейчас превратился в средоточие рвачества, дурновкусия, пошлости и отвратительного сервиса.

"По Феодосии сложно ходить, потому что куда ни посмотри, будет больно. Очень грустно смотреть на город, который реально загибается и с каждым годом опускается на дно", - написал блогер о крымском городе, отметив, что уже и не надеется на его возрождение.

Как пишет Варламов, нынешняя Феодосия - это самое низкопробное, что только может быть. Это - бесконечные сомнительные клубы, пивные, а еще - "музыка уровня деревенских дискотек и запахи горящего на углях мяса и пива".

Как утверждает блогер, уличное освещение в городе, еще относительно недавно бывшем одним из самых колоритных крымских курортов, настолько отвратительное, что даже на центральной городской набережной вечером люди гуляют в полной темноте.

А расположенные в черте города пляжи в таком состоянии, что сказать о них, что они ужасны было бы похвалой. Особенно мерзко там находиться, как пишет блогер, после даже небольшого шторма, когда море выбрасывает на берег гниющие водоросли, которые никто не убирает. Следствие этого - ужасный запах на городских пляжах.

Варламов резюмирует, что Феодосия - это город без власти. Точнее, с властью, на справляющейся со своими обязанностями. И власть эта пришла в Феодосию с благословения оккупантов.

"Я не знаю, есть ли в Феодосии мэр и вообще какая-либо власть. Если вдруг есть, то со своей работой они не справляются. Берег зас*ан бесконечными пивными, пляжными клубами и прочим барахлом. Отовсюду доносится музыка уровня деревенских дискотек и запахи горящего на углях мяса и пива. Набережная более, чем унылая. 

Тут нет вообще ничего, нет даже освещения. Да, фонари стоят, но света ночью они не дают, так что народ гуляет по набережной в кромешной темноте", – подчеркнул Варламов.

Напомним, россиянка высказала в прямом эфире всю правду про Крым заявив, что лучше бы полуостров оставался с Украиной.

Кроме того в Крыму заявили, что многие крымчане отдали бы сегодня все за то, чтобы все было как раньше, чтобы остров был с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...