Загрузка...

​Путин сделал громкое признание о Крыме: "Не часть моей страны"

Несменный президент РФ Владимир Путин мечтал об оккупации Крыма задолго до 2014 года. Об этом в своих мемуарах "Под запись" написал бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
путин, ссср, крым, киев, ялта, украина, россия, агрессия, кэмерон
путин, ссср, крым, киев, ялта, украина, россия, агрессия, кэмерон

Об откровениях Кэмерона по поводу Путина рассказало агентство BBC, передает Диалог.UA

Бывший глава британского правительства в своей книге "Под запись" весьма метко охарактеризовал Путина как "националиста старой закалки". К такому выводу он пришел после разговора с узурпатором РФ об СССР на саммите "Большой восьмерки".

Так, Кэмерон рассказывал, что путешествовал по Советскому Союзу еще до его развала и посетил Москву, Ленинград, Киев и Ялту.

Путин его внезапно перебил и заявил: "Киев и Ялта больше уже не часть моей страны". Экс-премьер Британии отметил, что в его словах увидел "сильную личную боль" от того факта, что СССР раскололась.

Стоит отметить, что Дэвид Кэмерон был премьер-министром Англии с 2010 по 2016 годы. То есть, разговор состоялся в этом промежутке времени.

Ранее Диалог.UA сообщал:

Агрессор и узурпатор Путин, по всей видимости, действительно считает украинцев и россиян "одним народом". Он неоднократно об этом говорил. Однако это не помешало ему оккупировать Крым и Донбасс, развязать кровавую войну, в которой погибли более 13 тысяч украинцев.

А ранее мы сообщали, что есть две ошибки, которые приводят к краху в странах бывшего СССР: Путин уже совершил обе.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...