Загрузка...

Логика и здравый смысл: выдворенная из РФ украинофобка Бойко выбрала мирный Харьков, а не Донецк

Политический эксперт Дмитрий Суворов прокомментировал депортацию из России одиозной журналистки. Оказывается, у женщины был выбор, куда отправиться из Москвы – в "процветающую Новороссию" или к "кровавой хунте". Как не парадоксально это звучит, дама, прославлявшая "республики Донбасса", выбрала Украину.
Елана Бойко, Дмитрий суворов, новости, Украина, Россия, ДНР, депортация
Елана Бойко, Дмитрий суворов, новости, Украина, Россия, ДНР, депортация

В среду, 16 января, одиозная журналистка Елена Бойко, которая долгое время жила в Москве и любила называть себя "политической беженкой", была официально передана россиянами украинской стороне. Дальнейшая судьба женщины неизвестна, пока неясно, ждут ли ее допросы и судебные разбирательства со стороны украинских стражей порядка и спецслужб. Политолог Дмитрий Суворов прокомментировал моральные аспекты "переезда" Бойко, сообщает "Диалог.UA".

Дмитрий Суворов обратил внимание на тот факт, что у скандальной журналистки был выбор – ехать в Донецк или на подконтрольные Киеву территории. Как ни парадоксально это звучит, пропагандистка, которая в эфирах РосТВ могла часами хаять "постмайдановскую" Украину, в "Л/ДНР" ехать не захотела.

"Самое забавное в истории депортации из России коллаборантки Елены Бойко - это то, что она добровольно отказалась от выдворения в ОРДЛО. А такой вариант был возможен - Россия де-юре признает эти территории украинскими. Но махровая украинофобка выбрала Харьков

Как можно пояснить ее решение? Исключительно логикой и здравым смыслом. Лучше проблемы с законом в Украине, чем полное беззаконие в бандитском анклаве", - пишет Суворов на своей странице в facebook.

Он уверен, что при кажущейся анекдотичности данной ситуации логика в ней определенно есть, ведь пропагандистов идиотами назвать нельзя.

"Пропагандисты ведь далеко не идиоты. Окажись перед подобным выбором Киселев, Соловьев, Шейнин или Норкин, каждый из них выбрал бы Украину, потому что они хорошо знают разницу между информационными страшилками и тем, что есть на самом деле.

Все они, например, любят путешествовать. Особенно по загнивающей и бездуховной Европе, которой пугают своих телезрителей. А куда может поехать в отпуск депортированный в ДНР человек? Разве что в ЛНР. Поэтому, конечно, гораздо лучше отсидеть пару-тройку лет в украинской тюрьме, а потом жить полноценно, по-человечески, тем более что из украинской тюрьмы можно выйти, а ДНР и ЛНР - это тюрьма по жизни", - считает Дмитрий Суворов.

Напомним, в центр для нелегальных мигрантов города Москвы Елену Бойко поместили в конце прошлого года. Официальный повод для депортации – нарушение миграционного законодательства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...