Боевики Донбасса крушат Париж: среди "желтых жилетов" замечен еще один "ДНРовец"

На очередной акции протеста "желтых жилетов" в Париже обнаружен еще один террорист, воевавший на Донбассе. Это Виктор Лента.
париж, франция, протесты, донбасс, война, днр, лнр

Участие РФ в бунте во Франции становится все более очевидным, передает "Диалог.UA".

На днях в рядах "желтых жилетов", которые устраивают погромы в столице Франции, обнаружился еще один террорист. Флагом террористической "ДНР" тот предусмотрительно не светил, однако боевика все равно опознали. Речь о некоем Викторе Ленте, который активно помогал РФ оккупировать Донбасс, воевал против ВСУ.

На сегодня Лента является членом одиозной прокремлевской группировки "Novopole" во Франции, которая пропагандирует идеи "Новороссии", а также вербует французов участвовать в войне против Украины.

"На Донбассе этот ур*д был с георгиевской лентой, теперь в Париже он в жилетке. Идентифицировать его не сложно - родинка на переносице. Вот если бы его вовремя посадили после Донбасса, а не выражали глубокую озабоченность, то сейчас Францию бы ни лихорадило", - прокомментировали в Сети появление "ДНРовца" в Париже.

Важно отметить, что ранее в Париже с желтым жилетом был замечен и другой террорист - Сергей Мюнье, уроженец Луганска, живший во Франции с 10 лет. Он также орудовал на Донбассе в составе группировок "Восток" и "Пятнашки".

Кроме того, на протестах во Франции "засветились" и члены пророссийской ультпраправой партии "Судный день" Фабрис Сорлин и Ксавье Моро. Они публично поддерживают агрессию РФ против Украины.

"Макрону - привет! По сути, воевавшие на Донбассе представители ЕС, это не просто "солдаты удачи", а полноценные спящие террористические ячейки Кремля. Во Франции их разбудили. Куда потом?" - задаются вопросом соцсети.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что власти Франции заметили "руку Москвы" в бунте "желтых жилетов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...