Загрузка...

Крик души луганчанина: "Луганск – это разлагающийся труп. Мы никогда уже не будем жить хорошо просто потому, что мы тер*илы"

Украина
6286
луганчане, русский мир, россия, донбасс, луганск, лнр, соцсети
Начиная с 2014 года луганчане живут в атмосфере тотальной лжи, лицемерия и двойных стандартов.

Об этом написал пожелавший остаться неназванным житель оккупированного города в одной из соцсетей в группе "Другой Луганск", передает "Диалог.UA". 

Анонимный автор пронзительного поста пишет, что "честность" и "неподкупность"  оккупационной "власти", разного рода "социальные блага" не более чем фикция в "ЛНР". Местная "власть" - взяточники и "пилильщики" бюджета. Нет никакой свободы развития предпринимательской инициативы. Бизнесу не позволяют работать там, где есть, как говорится, "живая копейка".

Пример: монополия подконтрольного "власти" предприятия "Электротранс" на пассажирские автоперевозки к пункту пропуска "Станица Луганская" на линии разграничения. 

"Бесплатная медицина" существует только на бумаге. На деле же, как пишет автор поста, бюджетные деньги списываются на "обслуживание украинцев" (якобы жителей не оккупированной части Луганской области, массово, по рассказам пропагандистов, приезжающих лечиться в "ЛНР", - ред.), а для "республиканцев" существует масса поборов, введенных с "благословения" все той же "власти". 

Таможня между "ЛНР" и "ДНР" - тоже фикция, так как контрабанда идет в "республику" совсем с другой стороны – от г. Счастье через линию разграничения. И "власть" в курсе. И наверняка в доле. 

На протяжении целого года (2014-2015) продолжалась афера с "привязыванием" зарплат в "ЛНР" к курсу доллара, в результате чего людей беззастенчиво грабили. 

Обратной стороной повышения зарплат для врачей стало упразднение для них премий. 

"Власть" пообещала обеспечивать углем шахтеров-пенсионеров, но при этом запретила закрывать неработающие шахты, чтоб не "привязывать" их пенсионеров к обеспечению за счет местных бюджетов. В итоге люди остались у разбитого корыта. 

"Нет, это не "город под подошвой" и не "город под запретом"... Это разлагающийся труп, который олицетворяет весь Донбасс от процветающих республик и до "окукупированных" территорий. Это скопление лжи, двуличности, двоемыслия, алчности и коррупции. Мы никогда не будем жить хорошо, потому что мы терпилы с промытыми пропагандой мозгами. Мы все выгодны этим коммерческим центрам и грузинским автосалонам. Мы нужны им, а они нужны нам, ведь мы сидели без воды и света. Мы не хотим войны", - грустно констатирует луганчанин.

Ранее жительница Луганска рассказала, что "ЛНР/ДНР" России больше не нужны.

Также в Сети показали кадры, как доведенные "русским миром" до нищеты жители Луганска вынесли на блошиный рынок свой нехитрый скарб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...