Загрузка...

Пропаганда в действии: крымчанам не разрешают знать о вилле Кисилева в Коктебеле

Украина
2014
Крым, Коктебель, Евгений, Киселев, телеканал, пропаганда, Мазурин, недвижимость, дом, крымский, полуостров
В Крыму был изъят целый тираж газеты "Город24", в котором была информация о вилле Дмитрия Кисилева. Главного редактора газеты заставили скупить весь тираж за свой счет. Россия делает все возможное, чтобы люди не узнали правду о том, какие суммы тратятся на роскошные дома из "народной" казны.

На Крымском полуострове изъяли из продажи целый тираж газеты "Город24". В одном из изданий говорилось о подробностях, которые касаются возведения и реконструкции здания в Коктебеле. Журналисты издания "Новая газета" сказали о том, что это здание принадлежит Дмитрию Киселеву. Эту информацию предоставил корреспондент Владимир Мазурин.

Он сообщил о том, что редактор газеты Елена Войтова выкупила полный тираж печатного издания за личный счет. Корреспондент сказал, что ее заставили это сделать. Также материал о недвижимости внезапно исчез с сайта издания. Вместо него перед читателями предстал обычный блок с рекламой.

Копия работы "Чародеи оползневого склона" сохранилась в онлайн-версии. Она есть на Телеграм-канале "Крымский канал". Автор материала сказал, что в статье сказано о реконструкции виллы, цена которой превышает 190 миллионов рублей.

Стоит отметить, публикация не содержит фамилии Кисилева. Но эксперты "Новой газеты" заявляют, что информация там есть именно о доме Кисилева. На этом фоне выделяется 2006 год, когда Киселев рассказывал "Фактам" о том, что он строит дом в Коктебеле.

Напомним, недавно Кисилев начал пугать россиян ситуацией в Украине, требуя "молчания". Кроме того, Киселева вызывали из СБУ на допрос. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...