"И нет у них больше домика": крымчане стали зарабатывать на россиянах, продавая им опасную недвижимость - кадры

Позарившись на недорогую, по российским меркам, крымскую недвижимость, жительница Москвы купила возле Севастополя между пляжами "Толстяк" и "Учкуевка" дом, расположенный на склоне, подверженном оползням.
"И нет у них больше домика": крымчане стали зарабатывать на россиянах, продавая им опасную недвижимость - кадры

Как пишет блогер КРЫМский бандеровец, через какое-то время дом рухнул в обрыв, снеся несколько строений и живность, передает "Диалог.UA". 

ЧП произошло в конце июля текущего года. "Власти" пообещали компенсировать ущерб, однако саму проблему обрушения склона никто не решает: это очень дорого. Хозяйка дома отделалась испугом, во время инцидента она находилась во дворе. 

В комментариях к посту блогера в Twitter крымские пользователи пишут, что местные жители, зная о специфике территории, где москвичка купила дом, предпочитают держаться от тех мест подальше и ни в коем случае не приобретать там  недвижимость. Также в комментариях едко отмечают, что, рухнув в обрыв, дом стал "ближе к морю" и потому – "еще ценнее".

В то же время украинцы к пострадавшей не проявили сочувствия, заявив, что такова участь всех тех, кто поддержал агрессора. Они отметили, что сама природа воспротивилась против этого, наказав человека, посягнувшего на то, что по праву не принадлежит ни ему, ни его стране.

"Матір природа змиває г***о з своїх земель", "Там и раньше дачи съезжали в море регулярно, их только москвичам можно впаривать", "Бумеранг: ібо нєфіг краденим пользувацця", "Путин памагиии", "Карма, а новость чудесная", "Подползла ответочка", - стебутся в обсуждениях.

Ранее Сеть поразили горы мусора в оккупированном Крыму посреди улиц.

Напомним, фанат оккупации Крыма заявил, что на полуострове после аннексии происходит жуть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...