Загрузка...

Семенченко анонсировал старт "сезона охоты" на бизнес Медведчука: активисты начали блокаду торговли бензином из РФ - кадры

Комбат добровольческого батальона "Донбасс" заявил начале второго этапа "блокады торговли с оккупантами".
Семен Семенченко, блокада торговли с оккупантами, рух визволення, Виктор Медведчук, новости Украины

"Рух Визволення" и "Штаб блокады торговли с оккупантами" огласили начало очередного этапа борьбы. На этот раз в поле зрения активистов попал бензиновый бизнес. По утверждению участников блокады, в Украине его контролирует одиозный политик Виктор Медведчук, сообщает "Диалог.UA".

Информация об этом опубликована на официальной страницы движения в социальной сети "Фейсбук".

"Рух Визволення" выполняет свое обещание и наносит удар по криминальной схеме незаконного обогащения Виктора Медведчука.

Ветераны Войны за Независимость, которые являются членами движения, в том числе из спецподразделения фискальной службы "Фантом", начали в Новограде-Волынском блокировки нелегальных поставок на территорию Украины топлива из России", - сообщают активисты.

Они поясняют: часть трубопровода идет по территории Украины и до войны контролировалась российской "Транснефтью". Вопреки заявлениям СБУ о возвращении трубопровода в собственность Украины, он оказался под контролем компаний, связанных с Виктором Медведчуком. При этом, согласно расследований независимых журналистов, в частности, "Наших денег", топливо по завышенным ценам реализуется Вооруженным Силам Украины.

Активисты планируют проверять каждый бензовоз, водители машин будут должны предоставить документы об уплате необходимых сборов в бюджет государства.

Ранее сообщалось: полковник Власенко потребовал снять шевроны батальона "Донбасс" с митингующих возле здания Верховной Рады. Семенченко назвал профанацией проект закона об отмены депутатской неприкосновенности и призвал "продолжать борьбу".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...