"Мы боремся до последнего", - за Анастасию Заворотнюк взялись европейские онкологи, детали

Борющуюся с раком мозга Анастасию Заворотнюк перевезли в Италию. По инсайдерской информации, семья онкобольной актрисы верит, что европейские методы лечения быстрее помогут Заворотнюк встать на ноги.
"Мы боремся до последнего", - за Анастасию Заворотнюк взялись европейские онкологи, детали

Анастасию Заворотнюк отправили на лечение в Италию. Семья решила, что европейские методы лечения рака более прогрессивные, и перевезла Заворотнюк. Как сообщает "Вокруг ТВ", в Европе врачи займутся реабилитацией актрисы, медики намерены бороться за здоровье российской знаменитости до последнего. 

Вероятней всего, когда старшая дочь Заворотнюк 24-летняя Анна публиковала фото из Италии, она не просто приехала путешествовать, а следила за лечением матери в новом онкоцентре. Также сообщается, что лечение в Италии куда дороже расценок в московском онкоцентре. С деньгами семье актрисы помогла бывшая супруга Петра Чернышева Наоми Лэнг. Родные онкобольной актрисы продолжают хранить молчание. Последняя весть от них была в преддверии Нового года. Как сейчас себя чувствует Заворотнюк и помогает ли лечение, знает только семья.

Читайте также: мама онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк хочет забрать к себе годовалую внучку Милу. Пока Настя в онкоцентре, Чернышев все время проводит на работе с Татьяной Навкой, а малышка воспитывается нянями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...