Муж Заворотнюк Чернышев остался без денег: на семью актрисы обрушилась новая беда

Фигурист Петр Чернышев не может распорядиться большой суммой денег, к которой ему "перекрыли" доступ. Из-за этого и лечение тяжелобольной супруги именитого фигуриста под угрозой.
петр чернышев, деньги, счета, банк, заблокировали, анастасия заворотнюк, шоу-бизнес, новости россии, махинации, болезнь

В росСМИ появилась информация о том, что Петру Чернышеев заблокировали счета. Теперь он не может снять деньги в одном из российских банков, где у Чернышева имеется крупный счет. Блокировка счета и невозможность из-за этого проводить фигуристу какие-либо финансовые операции произошла по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, информирует Диалог.UA.

Именно в этом банке у мужа Заворотнюк и его компании лежат деньги. Хотя название самого банка росСМИ разглашать не стали.

Выяснилось, что проблема возникла еще несколько месяцев назад, и не разрешилась и поныне. Не исключено, что на подобные меры питерские налоговики пошли по причине подозрительных финансовых операций, которые могли проводиться со счетами Чернышева и его компании.

Источники сообщают, что муж Завоотнюк отказывается комментировать ЧП, так как плотно занят работой и помощью тяжелобольной жене.

Все деньги семьи направляются на лечение Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, находится в элитном реабилитационном центре на Рублевке.

Кстати, медики центра подтверждают, что Чернышева здесь видят очень часто. Он помогает ухаживать за супругой и старается проводить с ней как можно больше времени.

Напомним о происшествии с мамой Заворотнюк, о котором стало известно совсем недавно. Оказывается, Валентину Заворотнюк ждет суд из-за большого долга по "коммуналке" и содержанию элитной квартиры в Москве. Если она не найдет в ближайшее время средства, все может закончиться не в пользу женщины.

Мы также сообщали, что проблемы возникли и у старшей дочери актрисы Анны. Она приняла решение закрыть свой бизнес, который просуществовал непродолжительное время. Из-за сложной ситуации в семье девушка не могла в полной мере продвигать свой магазин одежды. А то, что делала Анна, была недостаточно. Бизнес оказался убыточным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...