Загрузка...

Отец Жанны Фриске на шоу Леры Кудрявцевой рассказал о незнакомце, заплатившем 20 миллионов рублей долга

​От отца покойной российской певицы Жанны Фриске Владимира Борисовича поступило заявление, которое связано с благотворительной организацией "Русфонд".
Жанна Фриске, певица, отец, долг, благотворительная организация, Шепелев
Жанна Фриске, певица, отец, долг, благотворительная организация, Шепелев

Так, важное заявление озвучил отец покойной певицы Жанны Фриске во время нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись".

Как информирует Диалог.UA, многомиллионный долг перед "Русфондом" окончательно погашен. По словам Владимира, произошло это не без посторонней помощи. Он отметил, что этот человек из мира шоу-бизнеса.

Оказалось, что сумма долга насчитывала более 20 миллионов рублей. Отец покойной Жанны Фриске решил не называть имя человека, который помог решить вопрос, ведь он помогал в память о его дочери. При этом отмечается, что около двух миллионов рублей Владимиру все-таки пришлось брать взаймы для полного погашения долга перед благотворительной организацией.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Шепелев сообщил неутешительные новости о своем сыне, который родился в отношениях с певицей Жанной Фриске. У мальчика проблемы со здоровьем.

Напомним, по поводу сына певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева с момента появления ребенка на свет ходят разные слухи, да и отец умершей певицы не раз требовал от Шепелева, чтобы тот сдал анализ ДНК, сомневаясь, что он родной отец Платона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...