Загрузка...

СМИ: Кристина Орбакайте - мать детей Аллы Пугачевой и Галкина, такого никто не ожидал

​Донором яйцеклеток для звездной четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина могла стать родная дочь Примадонны Кристина Орбакайте.
Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Максим Галкин, Лиза Галкина, Гарри Галкин, двойняшки, дети, артистка, Примадонна, общество, сенсация
Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Максим Галкин, Лиза Галкина, Гарри Галкин, двойняшки, дети, артистка, Примадонна, общество, сенсация

Такую "сенсацию" обнародовало российское издание VladTime.ru, передает "Диалог.UA".

"Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и дочерью и внешней схожестью Лизы с Кристиной", - сказано в статье.

По рассказам Аллы Пугачевой, в 46 лет она тщательно пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО, в результате чего у нее остались лишние яйцеклетки, которые она и решила заморозить на тот случай, если они пригодятся ей в будущем.

Ранее Кристина Орбакайте рассказала свою трагическую историю о Superjet 100.

Отмечается, что все эти годы начиная с 1996 года они хранились в заморозке, а в 2012-м их якобы благополучно использовали.

"Это, конечно, вполне удобно, вот только не совсем правдоподобно, ведь практику заморозки яйцеклеток стали использовать только около 7 лет назад, да и за более чем пятнадцатилетний период заморозки яйцеклетки могли утратить все свои необходимые для зачатия свойства", - сказано в материале.

Говорится, что якобы с помощью предоставления своей яйцеклетки Кристина  Орбакайте могла использовать последний шанс наладить слегка натянутые отношения с матерью.

Напомним, Пугачева уже не может скрывать свой диагноз - соцсети ужаснуло новое фото Примадонны.

Также Ахметжанова из “Битвы экстрасенсов” предсказала судьбу Пугачевой и Галкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...