Загрузка...

"Тв*ри, ненавижу!" - футболист Сергей Валяев устроил скандал с полицейскими, детали

Экс-игрока сборной Украины возмутило то, что копы остановили его автомобиль за превышение скорости. Он написал гневный пост на странице в социальных сетях, но позже удалил его. Тем не менее, журналистам удалось сохранить запись и сделать ее репост.
Полиция, футболист, скандал, Сергей Валяев,
Полиция, футболист, скандал, Сергей Валяев,

Бывший игрок сборной Украины по футболу Сергей Валяев стал участником конфликтной ситуации с сотрудниками дорожной полиции Украины. Футболиста возмутило то, что копы остановили его автомобиль за превышение скорости, хотя, по его словам, тот ничего не нарушал.

В порыве гнева он написал пост на своей странице в "Фейсбуке", где обзывал копов нецензурными словами.

"Я сказал этим доблестным бесстрашным борцам за справедливость, борцам с бабушками на базарах и алкашами, чтобы лучше вы не занимались х@@ей, а ловили тех, кто п@@@ит вагонами, а вы ломаете комедию.

Показываю иллюзию правопорядка и закона, как он мне сказал. Закона, б@@ь, какого в этой стране закона. Вероятно, начальнику нужно достроить дом или министру. Твари. Ненавижу всю эту систему коррупционную. Ехал я 82 км/час по окружной, а норма 50 + 20 = 70 км/час. Карл, 12 км/час. Платить не хочу принципиально", - так пишет Валяев.

Когда ему попытались сказать, что он неправ, футболист перешел на личности и в адрес журналистов. Вот что из этого вышло: "Я у вас забыл спросить, что мне делать! За собой следиТе! Пусть засунт все эти радары и прочую х@@ню в одно место и ловят бандитов. Не хватало еще, чтобы меня журналюги поучали!"



Позже он удалил скандальный пост из Сети, но его успел сохранить журналист Константин Андриюк. Он же сделал перепост вместе с видео на своей странице.

Ранее Диалог. UA сообщал, что в одном из маршрутных такси города Киева произошел бытовой конфликт, имевший, к тому же, элементы оскорбления человека по национальному признаку. Мужчина средних лет, будучи в неадекватном состоянии, по-хамски разговаривал с пассажирами маршрутного такси № 903. Сидевший рядом пассажир сделал ему замечание, но не на русском, а на украинском языке, за что неадекват обрушился на него с матерной руганью и получил за это.

Еще ранее украинская детская писательница Лариса Ницой задала жару в прямом эфире телеканала NewsOne, поставив на место ведущую программы, которая уперто не хотела говорить на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...