Загрузка...

Худжамов: зачем идти в политику, чтобы ходить в футболке "Мама любит скорость" или раздавать билеты на "Квартал"?

Голкипер футбольного клуба "Мариуполь" Рустам Худжамов раскритиковал нардепов Верховной Рады Украины, занимающихся не полезными делами, а дешевым самопиаром, и решающих личные вопросы в рабочее время.
рустам худжамов, украина, киев, мариуполь, донбасс, мама любит скорость, билеты на квартал 95, мнение, футбол
рустам худжамов, украина, киев, мариуполь, донбасс, мама любит скорость, билеты на квартал 95, мнение, футбол

Капитан команды, вратарь украинского футбольного клуба "Мариуполь" Рустам Худжамов в эксклюзивном интервью корреспонденту издания Диалог.UA ответил на вопрос о своей возможной политической карьере.

Рустам - человек достаточно известный, и в своих беседах с различными журналистами и блогерами часто затрагивает не только спортивные, но и социальные, политические вопросы. Наш корреспондент Георгий Борисенко спросил у футболиста, не видит ли он себя в политике по завершении спортивной карьеры.

"Я бы с удовольствием пошел в политику, если бы увидел реальную возможность здесь что-то изменить в лучшую сторону. Избраться на пять лет и стараться изо всех сил ради результата. Если бы нам давали такую возможность, то я, может, и рассмотрел такое предложение, если б оно поступило. А просто пойти во власть, в парламент и просто ходить в футболке "Мама любит скорость" или раздавать билеты на "Квартал"… Идти туда, чтобы у меня появились 20 квартир или машин… Ради этого идти в политику? Просто чтобы сделать лучше только жизнь своих родственников. Не знаю", - ответил Худжамов.

По мнению игрока, если идти в политику, то нужно не эпатировать, не пиариться, не заниматься посторонними делами, а действительно делать что-то полезное для Украины. Тем более, все знают, какое сейчас время, страна находится в состоянии войны.

"Если уже идти во власть, то что-то сделать для своей страны, оставить свой след в истории", - считает Рустам.

Напомним, депутат украинского парламента от партии "Слуга народа" Юрий Корявченков ("Юзик") был замечен в здании ВРУ за раздачей билетов на концерт студии "Квартал 95".

Также мы писали, как другой нардеп от "Слуга народа" Александр Дубинский пришел в Верховную Раду в футболке с надписью: "Мама любит скорость".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...