Ринат Ахметов рассказал о возвращении Донецка в Украину

Президент клуба считает, что однажды команда все-таки вернется в Донецк и продолжит тренироваться и играть на собственной спортивной арене.
Ринат Ахметов, ФК "Шахтер" Донбасс Арена, новости, футбол, Украина, Донбасс, Донецк
Ринат Ахметов, ФК "Шахтер" Донбасс Арена, новости, футбол, Украина, Донбасс, Донецк

Ринат Ахметов заявил, что не собирается строить новый стадион для своей команды "Шахтер" в другом городе, передает "ФутболUA.tv".

"Есть стадион "Донбасс Арена", и все - живем мечтой, что "Шахтер" вернется на "Донбасс Арену" и будем проводить там свои самые яркие матчи", - заявил бизнесмен, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Также Ахметов признался: до тех пор пока команда не вернется домой, матчи "Шахтера" он посещать не будет. Это его принципиальная позиция, несмотря на то, что скучает по футболу.

"Я в Донецк не могу вернуться уже шестой год. Пять лет я не был на стадионе. Я бы хотел, чтобы мы на стадионе оказались с нашими болельщиками, чтобы мы вместе смотрели, гордились, радовались, плакали от игры нашей команды", — подчеркнул он.

Между тем ФК "Шахтер" стал обладателем Кубка Украины по футболу, не оставив шанса соперником. Чемпионский титул завоеван уже в тринадцатый раз.

Напомним, донецкий "Шахтер" за 10 миллионов евро приобрел талантливого бразильского игрока Тете, контракт с восходящей звездой футбола подписан на пять лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...