Зинедин Зидан: «Реал» пока не в состоянии играть лучше»

Мадридский «Реал» закончил сезон 2018/19 унизительным поражением от «Бетиса» на «Сантьяго Бернабеу». «Сливочные» набрали только 68 очков, проиграв аж 12 раз в Примере. В результате, победитель Лиги чемпионов 3-х последних розыгрышей заслужил только на бронзовые медали Ла Лиги, не выиграв при этом ни одного трофея. Вследствие этого, Зинедин Зидан заключил, что его команда пока не может играть лучше.
Зинедин Зидан: «Реал» пока не в состоянии играть лучше»
Зинедин Зидан: «Реал» пока не в состоянии играть лучше»

«Мы так плохо сыграли, потому что пока не можем играть лучше. Желание у нас было, просто этот состав недостаточно хорош, чтобы претендовать на трофеи. Летом команду ждет большая кадровая перестановка. Причем не только в самой команде, но и в менеджменте клуба тоже. «Реалу» нужны новые трофеи, а для этого необходимо идти на крайние меры. Мы дальше хотим работать по принципу "всё или ничего". В этом сезоне как раз не вышло ничего, поэтому в следующем мы должны бороться за все трофеи», — убеждён Зизу.

В связи с планируемыми изменениями в клубе, в прессе недавно появилась информация о том, что Кейлор Навас может сменить «Реал» на «Порту». Похоже, он не получил гарантий от Зинедина Зидана касаемо места в основном составе, поэтому решил пойти по стопам Икера Касильяса. Напомним, кипер «Мадридистов» Кейлор Навас потерял место игрока основного состава после прибытия в "Реал" Тибо Куртуа. И даже возвращение Зинедина Зидана не сильно повлияло на положение коста-риканского вратаря. Недавно сообщалось, что между Навасом и Зиданом состоялась беседа, после которой стало ясно, что будет с Кейлором дальше.

Зинедин не захотел рассказывать, к какому решению они пришли вместе с кипером, но, похоже, что Навас все же уйдёт этим летом в другую команду. Так, передовые новости футбола сообщают о том, что Кейлор недавно встречался с представителями «Порту». А это значит, что он, скорее всего, пойдёт по стопам Икера Касильяса. Кипер "Реала" должен будет заменить Икера после того, как тот пережил сердечный приступ на тренировке. Напомним, Кейлор Навас сыграл в нынешней кампании только в 10-и матчах Ла Лиги за "Реал".

Кроме того, стало известно, что Зидан не согласен покупать Погба аж через год. Коуч "Мадридистов" заявил, что единственный шанс Поля Погба присоединиться к мадридскому «Реалу» — это трансфер этим летом. Известно, что Поль Погба уже больше года близок к мадридскому «Реалу», однако эта близость пока ничем не заканчивается. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» давно хочет сменить место работы, однако «Красные Дьяволы» все время всячески этому препятствуют.

Примечательно, что при всём своём желании Поль Погба открыто не говорит, что хотел бы играть за «Сливочных» со следующего сезона. Поэтому Зинедин Зидан публично заявил, что ждёт от Погба открытых слов о желании заключить контракт, и только в этом случае «Реал» сделает максимум, чтобы заполучить его. Помимо этого, энтренадор подчеркнул, что через 1-2 года Погба уже будет не нужен мадридскому «Реалу». Так что единственный шанс для Поля переехать на «Сантьяго Бернабеу» — это согласиться на трансфер этим летом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...