Загрузка...

Норвежский лыжник Ханс Кристер Холунд поставил на уши СМИ, назвав российских спортсменов "тупыми как пробка"

Спорт
5297
соревнование, Россия, Норвегия, тупые как пробки, лыжи, происшествия, новости, спорт
В последнее время практически ни одно крупное спортивное состязание международного класса с участием россиян не обходится без какого-нибудь скандала. На этот раз терпение лопнуло у норвежского лыжника.

29-летний норвежский лыжник Ханс Кристер Холунд весьма жестко отозвался о тактике российских спортсменов в масс-старте на шестом этапе "Тур де Ски". Ханс во всеуслышание заявил, что российские лыжники "тупые как пробка", передает "МК".

Таким нелестным образом Холунд отозвался о тактике соперников из РФ: четверо российских лыжников только на последнем круге начали выходить вперед и навязывать борьбу, хотя уже до этого было понятно, что один из них серьезно отстал.

"Я даже рассмеялся несмотря на усталость, настолько это было забавно", — подытожил норвежец в комментариях западным СМИ.

Между тем, допинговые скандалы продолжают дамокловым мечом нависать над российским спортом. На чемпионате мира по лыжным видам спорта, которые стартуют в конце февраля, российская сборная снова выступит под "нейтральным флагом", пока прочие команды с гордостью представят свои государства.

Напомним, капитан российской сборной по хоккею устроил после поражения команды безобразную сцену, которая попала на видео. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+