Загрузка...

Гордон рассказал о массовой истерике в России: Украина опять вывела россиян из себя - кадры

Спорт
18419
Россия, политика, чм-2018, хорватия, поражение
После скандала с игроками хорватской сборной, которые сразу после победы над россиянами на чемпионате мира поздравили Украину словами "Слава Украине", на российском телевидении произошла массовая истерия.

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон.

Фрагмент его эфира был опубликован в Интернете.

Он прокомментировал громкий скандал, который разгорелся на этой неделе из-за хорватской сборной, игрок и тренер которой поздравили Украину с победой над Россией словами "Слава Украине". 

Гордон рассказал, что в эфире российских телеканалов бурлит истерика из-за скандала, а россияне никак не могут успокоиться проявлением любви хорватов к Украине.

Однако журналист возмущен тем, как хорватский футбольный союз прогнулся перед российскими требованиями и уволил Вукоевича с должности в сборной, а ФИФА вынесла ему предупреждение и штраф. 

В то же самое время президент ФИФА Инфантино встречается с Путиным в Кремле и дарит ему футболку с 11 номером, что, по мнению организации, политикой уже якобы не является. Все это происходит на фоне оккупации Крыма и вторжения российской армии на Донбасс, что придает скандалу еще больший резонанс.

ФИФА является двуличной коррумпированной организацией, которая полностью легла под Россию и использует двойные стандарты в подходе к Украине и России на ЧМ, заявил он.

Напомним, видео хорватов со "Слава Украине!" после победы над РФ "взорвало" россиян в Сети.

Также Сеть захлебывается от гневных слов россиян в адрес "фашистской" Хорватии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »