Загрузка...

​ЧМ-2018 продолжает радовать "гостеприимством": болельщику из Перу вскрыли череп и ограбили

Управление МВД отказалось комментировать происшествие.
ЧМ-2018, чемпионат мира, футбол, ультрас, болельщики, радикальные болельщики, фанаты, пострадавшие
ЧМ-2018, чемпионат мира, футбол, ультрас, болельщики, радикальные болельщики, фанаты, пострадавшие

Фигурантом нового инцидента, связанного со скандальным и бойкотируемым по всему миру ЧМ-2018, в этот раз стал город Екатеринбург. Именно там в скором времени должен был состояться матч между Перу и Францией. Но только болельщик, прибывший из Перу, вместо матча будет рассматривать больничные стены, сообщает "Диалог.UA".

На гостя Екатеринбурга напал неизвестный россиянин. Его личность пока не установлена, но известно, что он 1982 года рождения. Злоумышленник нанес перуанцу тяжелые телесные повреждения. В частности, вскрыл череп. Кроме того, житель Екатеринбурга отнял у пострадавшего мобильный телефон и фотоаппарат.

В российском Министерстве внутренних дел комментировать сложившуюся ситуацию отказались. Но уже сообщили о том, что подозреваемый задержан и обезврежен.

Отметим, что перуанец - далеко не первая жертва русского "радушия". Еще до начала состязания пострадали иностранные фанаты из Франции и Бразилии.

Напомним, что фанат из Перу радикально изменил свою внешность, чтобы попасть на игру.

Также гол, забитый Германии на ЧМ-2018, вызвал реальное землетрясение в Мексике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Уникальный дрон-камикадзе «Тихий Гром» поможет ВСУ крушить российские танки на Донбассе!! Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...