Загрузка...

"Шахтер" минимально уступил "Роме" в Риме и покинул Лигу чемпионов

Спорт
1624
украина, шахтер, еврокубки, рома, новости рима, новости италии, донецк, новости спорта, футбол, фонсека
Матч "горняки" доигрывали в меньшинстве.

Донецкий "Шахтер" проиграл ответный матч римской "Роме" со счетом 0:1 и прекратил выступления в этом сезоне Лиги чемпионов, сообщает "Диалог.UA".

Единственный гол в этой встрече был забит на 52-й минуте Эдином Джеко. Украинская команда имела шансы сравнять счет, однако игрокам не хватало точности, а в отдельных эпизодах еще и умения держать себя в руках. Так, на 79-й минуте за фол последней надежды прямую красную карточку получил Иван Ордец. А спустя минуту Ферейра толкнул болбоя (парня, подающего мячи), но арбитр к нему был более благосклонен и ограничился "горчичником".

Поскольку первый матч в Харькове между этими командами завершился со счетом 2:1 в пользу "Шахтера", то за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле в 1/4 финала ЛЧ проходят итальянцы.

Напомним, участники АТО поддержали вратаря “Шахтера” Пятова, записав видеообращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...