Загрузка...

Поединок между Усиком и Бриедисом может состояться этой зимой в украинской столице

Спорт
1503
Александр Усик, бокс, Киев, спорт, Майрис Бриедис
Долгожданный бой между двумя чемпионами также может пройти в США или Латвии.

Организатор World Boxing Super Series немецкий промоутер Калле Зауэрланд рассказал о подготовке к полуфиналу турнира, в котором встретятся украинский чемпион мира по версии WBO Александр Усик и его будущий соперник, обладатель чемпионского пояса WBC литовский боксер Майрис Бриедис, сообщает "Диалог.UA".

"Александр Усик и Майрис Бриедис встретятся в январе. Для проведения боя рассматриваются три варианта - Киев, Рига и Чикаго", - цитирует промоутера издание Sport Arena.

Калее Зауэрланд уточняет, что в ближайшие месяцы состоится немало ожидаемых во всем мире поединков и "проблема заключается в том, чтобы расставить их в правильном порядке. Бой Юбэнк – Гроувс пройдет в Манчестере или Лондоне; Смит – Бреймер, вероятно, в Берлине. Бой Усик – Бриедис может состояться в Риге, Киеве или Чикаго", - заявил организатор.

Между тем в Сети опубликовано видео тренировок выдающегося украинского боксера. Александр Усик вовсю готовится к поединку со своим латвийским соперником. 

Ранее сообщалось: Александр Усик навестил защитников Украины в зоне проведения АТО. Усик сделал заявление о том, что победу над соперником Хуком посветил самым близким людям, которые поддерживали и верили в него. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...