Загрузка...

Успехи сборной Украины на чемпионате мира по каратэ среди молодежи: трое наших спортсменов завоевали медали и призовые места

Спорт
2007
украина, спорт, каратэ, чемпионат, медали
На чемпионате мира по каратэ среди кадетов, юниоров и молодежи трое участников сборной Украины смогли завоевать три призовых награды: одно "серебро" и две "бронзы".

Федерация каратэ Украины сообщила радостную новость о том, то что трое наших спортсменов заняли призовые места на чемпионате мира по каратэ среди кадетов, юниоров и молодежи, передает "Диалог.UA".

На престижных соревнованиях в испанском Тенерифе честь нашей страны представляли 33 спортсмена.

Серебряную медаль для сборной Украины удалось получить Елизавете Сирош (U-21 -61 кг).

В свою очередь Виктория Ващишин взяла бронзовую награду (кадеты, -54 кг) и Андрей Торошанко тоже отвоевал третье место (U- 21 -84 кг, "бронза").

Сообщается, что сборная Украины в Тенерифе заняла двадцатое место в общем зачете, где всего было представлено 45 команд. А во главе турнирной таблицы разместились сборные Японии, Египта и Турции.

Напомним, чемпионкой Европы по быстрым шахматам стала шахматистка из Украины Анна Музычук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...