Загрузка...

Триллер в Роттердаме, в роли Брюса Уиллиса - Пятов и Бернард: донецкий "Шахтер", уступая по ходу матча и играя в меньшинстве, добивается положительного результата, - кадры "валидольной" игры Лиги чемпионов

Спорт
5109
новости спорта, еврокубки, футбол, украина, донецк, донбасс, шахтер, пятов, бернард, голландия, фейеноорд, новости роттердама, смотреть видео, кадры
Уступая 0:1, "горняки" смогли забить соперникам два мяча и удержать победный счет, играя в меньшинстве.

В рамках третьего тура футбольной Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" играл в Роттердаме с одним из лидеров голландского футбола, местным "Фейеноордом". Матч завершился со счетом 2:1 в пользу чемпионов Украины, сообщает "ДиалогUA".

Начало матча было за хозяевами поля. Уже на 7-й минуте Бергейс расписался в воротах дончан. Но после этого подопечные Фонсеки перехватили инициативу и доминировали на поле большую часть матча.

Дублем в матче отметился Бернард. На 24-й и 54-й минуте бразилец забил разные и по-своему красивые голы в ворота голландцев. 

Но интрига в матче продолжалась. Кульминация наступила на 75-й минуте, когда Ярослав Ракицкий получил повторное предупреждение и был удален с поля. "Фейеноорд" расправил крылья и обрушил целую серию атак на ворота украинской команды. Если до этого голкипер дончан Андрей Пятов чвствовал себя гораздо спокойнее своего голландского визави, то сейчас демонстрировать мастерство пришел его черед. И Андрей со своей задачей справился блестяще!

Особенно сложно пришлось в компенсированное время, когда хозяева заработали штрафной. "Горняки" отразали очередную атаку, но "Фейеноорд" получил право на угловой, после которого Пятов сделал свой самый главный сейв в матче – Крамер с пары метров нанес коварный удар в угол ворот, но вратарь "Шахтера" укротил этот мяч, и счет остался прежним!

1:2 – "Шахтер" выигрывает у "Фейеноорда" на выезде. Теперь неплохо бы повторить успех уже в домашнем матче с голландцами, который состоится 1 ноября в Харькове.

В параллельном матче группы F "Манчестер Сити" обыграл "Наполи" 2:1. Турнирное положение в этой группе после трех туров следующее: "Манчестер Сити" 9 очков, "Шахтер" - 6, "Наполи" - 3, "Фейеноорд" - 0. 

Ранее сообщалось, где смотреть матч 3-го тура Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и роттердамским "Фейеноордом"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...