Отец Фриске раскрыл, куда Шепелев тратит миллионы из наследства певицы: "Скоро ничего не останется"

​Владимир Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев, который был гражданским мужем его дочери Жанны, транжирит деньги, доставшиеся в наследство сыну пары Платону.
Отец Фриске раскрыл, куда Шепелев тратит миллионы из наследства певицы: "Скоро ничего не останется"

Так, по словам Владимира Фриске, после того как его дочери не стало, была продана ее квартира, которая располагалась в Майами. Как информирует Диалог.UA, ссылаясь на "СтарХит", вышеуказанную недвижимость удалось продать  почти за 500 тысяч долларов.

В свою очередь, отец певицы заявляет, что он и его супруга отказались от этих денег в пользу внука, поставив условие, которое заключалось в том, что Дмитрий Шепелев не имеет права снимать эти деньги. Сам Платон получил бы их, достигнув 18-летнего возраста.

Как выяснили адвокаты Владимира, Шепелев якобы снял два миллиона рублей со счета Платона для оплаты судебных тяжб. Также еще почти три миллиона телеведущий списал на школьные нужды ребенка.

Принимая это все во внимание, у отца Фриске нет сомнений, что Дмитрий Шепелев тратит деньги на свои нужды. По его мнению, такими темпами денег к 18-летию сына Жанны Фриске просто не останется.

Война между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске началась практически сразу после смерти певцы Жанны Фриске. Стороны никак не хотят прийти к компромиссу, выдавая все больше и больше шокирующих в адрес друг друга обвинений.

Ранее мы сообщали, гражданский муж умершей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что отец певицы Владимир намеревался его убить, появившись на детской площадке с оружием.

Напомним, ходят слухи о том, что свадьбу Шепелев и его возлюбленная сыграют в Италии. Домысли появились после того, как недавно Шепелев отправился с семьей в Сирмиону, не назвав цель поездки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...