Загрузка...

​Борислав Береза: "Чума в России прогрессирует, и мы знаем, чем это закончится"

Спустя 74 года после окончания Второй мировой войны Россия сама стала агрессором. Кремль активно использует методику гитлеровской пропаганды, чтобы милитаризировать российское общество. И ничем хорошим это не закончится.
россия, агрессия, война, береза, вов, гилберт, геббельс

Победобесие в России прокомментировал депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Обозреватель".

Герман Геринг в качестве главного военного преступника был привлечен к суду Международного военного трибунала в Нюрнберге, где являлся самым важным подсудимым. Приговорен к смертной казни через повешение. За 2 часа до исполнения приговора совершил самоубийство в своей камере. Уже сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса, Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту.

Геринг говорит следующее: "Конечно люди не хотят войны. С какой стати какой-нибудь дурак с фермы захочет рисковать своей жизнью, когда лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму одним куском? Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое. И не важно что это будет - демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура".

На что Гилберт ему возражает: "Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну". На что Геринг отвечает : "Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране".

Это было записано 18 апреля 1946 года, а цитата дана по книге Гилберта "Нюрнбергский дневник".

Прошло 73 года и Россия технологически реализует сказанное Герингом. Кремль культивирует войну, милитализирует общество, нагнетает истерию и нападает на своих соседей. И все это российские лидеры оправдывают лживыми сказками про НАТОвскую военщину, нацистов, хунту, пиндосов и рузький мир. Россия давно уже стала страной-агрессором, которая следует наследию Геббельса и Гимлера, но при этом обвиняет всех в том, что это именно они последователи нацизма и пытается перекладывать вину на тех, на кого Кремль напал. Российские лидеры ведут себя точно так же, как человек, который наложил себе в штаны, но обвиняет окружающих в том, что они виноваты в этой ситуации и убеждает себя, что жить гадя себе в штаны - это нормально.

Победобесие - лишь один из элементов системы, о которой говорил Геринг и этот элемент, как и многие другие элементы, системно реализуются в России. Больные победобесием не осознают всего этого. Они просто соглашаются быть пешками в большой игре Кремля и жертвами путинских амбиций. В этом им помогают Соловьев, Киселев, Скабеева и другие верные последователи Геббельса. Все это не волновало бы меня, если бы Россия не была нашим соседом и если бы я не понимал к какой глобальной катастрофе это может привести. Ведь Россия, которая принимала когда-то участие в войне против человеконенавистнической идеологии, теперь стала ее носителем. И эта чума в России прогрессирует.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Россия обязана своим существованием США, без американцев армия Гитлера стерла бы СССР с лица земли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...