Загрузка...

​"Теперь Кадыров требует не только денег, но и смертей, охота открыта", - Гудков бьет тревогу из-за Чечни

В российской Чечне началась новая волна преследований представителей ЛГБТ сообщества. Несколько человек убиты. Это очень опасная тенденция для всей РФ.
чечня, россия, гудков, кадыров, лгбт, криминал

Своим мнением об обострившейся ситуации в Чечне поделился в Facebook экс-депутат Госдумы, оппозиционер Дмитрий Гудков, передает "Диалог.UA".

Правозащитники снова бьют тревогу из-за Чечни. Там стартовала новая охота на сексуальные меньшинства. Уже есть сведения о нескольких убитых, многие бесследно исчезают, остальные в ужасе вынуждены бежать. Покинуть республику, уверяют эксперты, крайне тяжело.

"Граница Чечни на замке почище госграницы", - отметил Гудков. 

Экс-депутат подчеркнул, что ситуация с Чечней уже давно вышла за рамки темы ЛГБТ.

"Идет охота на людей. Не на геев, лесбиянок, русских, филателистов – на людей. Как только делается уступка, допущение "ну вот на этих можно", знайте: следующим будете вы. Неважно, по какому признаку: не с тем спите, не тот разрез глаз, акцент, пристрастия или хобби. Просто: вас можно убить. Не работают законы (...), а Рамзан Ахматович удовлетворенно точит свой кинжал. Ему можно. Государство отменяется. Никакого Путина больше нет. Только кровь и страх", - предупредил оппозиционер, добавив, что властям Чечни уже мало московских денег, они хотят крови. И Кремль им это позволяет.

Гудков предупредил, что ситуация закончится очень плохо для всей России, которая, уже очевидно, абсолютно потеряла контроль над частью своей территории.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль потерял контроль, "мир" на Кавказе оказался ложью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...