Загрузка...

New York Times рассказал о главной цели Путина

Россия
3010
Россия, Путин, Политика, Кремль, Власть.
Кремль во главе с Путиным пытается сделать все, чтобы Россию не выкинули на обочину и продолжили с ней считаться.

Об этом говорится в материале New York Times, передает "Диалог.UA".

Ранее сообщалось, что рейтинг президента РФ упал до минимума, который был в начале 2010-х, люди готовы поддержать любую альтернативу Путину.

Отмечается, что российские элиты, которые существуют благодаря Путину, ведут себя довольно нетипично. Первое, они не создают благую сферу жизнедеятельности вокруг себя, а отправляют деньги, детей, активы и бизнес за границу, что делает эту структуру уязвимой.

С другой стороны, элиты поддержали аннексию Крыма, которая привела к санкциям и потере активов, это свидетельствует о том, что они боятся Путина.

Автор материала научный сотрудник московского Центра Карнеги Александр Баунов убежден, что российские элиты во главе с Путиным хотят сделать так, чтобы с ними считались. У них нет никакого экономического влияния, но зато есть военное и политическое, которые они используют на максимум.

Так было с Крымом, Грузией, Сирией и будет в других странах, как только Кремль почувствует, что их не уважают или не боятся.

Путин давно понял, что ему не перегнать Запад, и по этой причине его главной целью является то, чтобы создать свой альтернативный мир, в котором Россию все уважают. И с этим отлично справляется лишь российское телевидение.

Гордон назвал фамилии основных преемников Путина.

Более чем две трети граждан Российской Федерации возложили ответственность за проблемы страны лично на президента Владимира Путина, обвалив его рейтинг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...