10 августа 2022, 21:10

"Политики не скажут этого вслух", – Арестович озвучил самый худший сценарий развития войны для Украины

Алексей Арестович заявил, что при самом худшем раскладе война будет длиться до следующего лета, но все равно завершится победой Украины.

"Политики не скажут этого вслух", – Арестович озвучил самый худший сценарий развития войны для Украины

Внештатный советник главы ОПУ Алексей Арестович очертил приблизительный вариант развития событий в Украине в том случае, если все будет складываться не самым лучшим образом. 

"Худший сценарий, который я вижу, это возня до следующего лета, но по итогу мы все равно победим. Я не верю ни в корейский вариант, ни в стабилизацию фронта. Самый худший расклад – это если нам почему-то не удастся осеннее контрнаступление, всю зиму мы простоим в позиционной войне, поднаберем за это время западного вооружения и военной техники, включая авиацию. Еще же ленд-лиз заработает. И потом весной вынесем их в одну калитку, и все", заявил Арестович в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону, которое можно посмотреть на YouTube "В гостях у Гордона".

Также в ходе беседы журналист спросил у политика, устал ли от нас Запад? На это Арестович ответил отрицатально: "Никто там не устал". 

Затем он признался, что Алексей Резников перед этим интервью специально просил его передать следующее: "Леша, скажи, что они (министры обороны стран-союзников – ред.) на Рамштайне все пожимали руки и говорили: "Пожалуйста, добейте гадину". Шведы добавляли "за Полтаву", французы – "за Бородино" и т. д. Немцы молчали, но подмигивали. Они говорили: "Наконец-то вы с ними покончите", и предлагали "сделать это вместе". Конечно, политики не скажут этого вслух, но ведь это же не просто политики, а министры обороны развитых стран, отметил Арестович.

Напомним, Алексей Арестович высказал свое мнение касательно "дружбы" Турции и России.

Ранее Алексей Арестович спрогнозировал котел для российских войск под Изюмом.

Также мы сообщали о том, Алексей Арестович поделился деталями личной жизни: "Женат в третий раз".

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Последние новости