2 августа 2022, 18:20

"Этого не будет", - Зибров заявил, чего точно не нужно опасаться во время войны в Украине

Павел Зибров считает, что украинцы могут не опасаться наступления российских сухопутных войск по всей территории Украины.

"Этого не будет", - Зибров заявил, чего точно не нужно опасаться во время войны в Украине

Певец, композитор, народный артист Украины Павел Зибров признался, что чувствует себя относительно безопасно, проживая в загородном доме за Киевом. Однако, по его словам, все-таки невозможно привыкнуть к звуку сирен, постоянным оповещениям о воздушной тревоге и пролетающим вертолетам, тем не менее украинцам не стоит опасаться повторных масштабных наступлений российской армии, уверен певец. Об этом он заявил в интервью Алине Доротюк, которое можно посмотреть здесь.

"Как Вам кажется, если, не дай Бог, все будет происходить максимально жестко и войска пойдут через всю Украину... – начала говорить журналистка, но собеседник ее тотчас же перебил: Этого не будет, Алина, о чем ты говоришь?"

"Вы думаете, что не будет?" – уточнила ведущая.

"Я не только думаю, а уверен в этом, потому что читаю с огромным удовольствием и интересом аналитику, в том числе британских военных специалистов, – ответил Зибров. – Поднялся весь украинский народ и весь мир. Скажем так, Европа и Америка прикрывают еще и свои за*ницы, потому что если Украина, не дай Бог, проиграет, то проиграют и они. Это уже все поняли. И с каждым днем, с каждой неделей и месяцем они это осознают и помогают".

После этого Алина Доротюк задала еще один актуальный вопрос, который лежит в плоскости морали: "Вы были в Америке. Встречали ли Вы россиян? И считаете ли Вы, что происходящее в Украине – это коллективная ответственность всех россиян и что их заслуженно хейтят во всем мире?"

"Я видел их и в Испании, и в Америке. Россияне там опускают головы и стараются не говорить по-русски. Их акцент сразу слышен. Они себя скромненько ведут, не лезут на рожон. По крайней мере, я таких не видел, потому что не только украинцы дают им по шее и кроют матом. Те же испанцы и американцы относятся к рус*ким, как к собакам. Они их гонят и смотрят на них так, что те кривятся и отходят в стороночку. Однажды в Испании я увидел крутую машину с русскими номерами. Мы вошли в магазин, и я думал, что же ему сделать, где бы взять гвоздь. Пока мы думали, смотрим, кто-то уже нацарапал букву Z на дверце автомобиля", – рассказал Зибров.

После этого артист подчеркнул, что россияне, конечно же, несут коллективную ответственность за войну в Украине, ведь молчание – это знак согласия. Затем певец вспомнил о своих родственниках из Воронежа и Севастополя, с которыми перестал общаться по причине совершенно разных взглядов на ситуацию. "Я понял, что потерял их. Им ничего не доходит, потому что они смотрят Киселева и всех остальных (пропагандистов – ред.), – отметил Зибров. – Пропаганда у них колоссальная, на очень высоком уровне. Но нужно же иметь что-то в голове. Все мы взрослые люди и живем не в XIX веке. Если ты интересуешься, можно найти информацию в Интернете. Но им выгодно не поднимать лишний раз свою за*ницу и просто пересидеть. Мол, а вдруг пронесет? Не пронесет вас, Россия, не пронесет".

Затем певец обратился к россиянам: "Вы будете за это расплачиваться и уже сейчас расплачиваетесь. Вы будете, как Северная Корея, сидеть в вакууме. Вы будете плакать и через определенный период раскаиваться. И только через огромнейшее раскаяние вы пройдете эту Голгофу и станете нормальной цивилизованной страной".

Также мы сообщали, что пропутинского артиста Филиппа Киркорова не пустили в Молдову.

Ранее Леся Никитюк посвятила трогательную песню погибшему на войне другу и всем защитникам Украины.

Напомним, уроженка Украины Ани Лорак засветилась на тусовке Филиппа Киркорова в компании путинских "глашатаев".

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Последние новости