10 мая 2022, 07:51

"Поведение маньяков в мгновении от самоутопления", - блогер о "поздравлении" РФ Одессы с 9 мая

​В ночь на 10 мая российские оккупанты нанесли несколько ракетных ударов по Одессе, один из которых спровоцировал пожар в ТЦ.

"Поведение маньяков в мгновении от самоутопления", - блогер о "поздравлении" РФ Одессы с 9 мая

9 мая в Одессе часто звучали воздушные тревоги. Россияне нанесли по городу серию ракетных ударов в День Победы, устроив "своеобразный шизоидный салют".

Об этом пишет блогер Злой Одессит.

"Это было предсказуемо, и об этом я предупреждал накануне. А все потому, что это единственное, что конвульсирующие мангусты способны сделать против нашего города. Только обстреливать хаотично и неразборчиво", - комментирует блогер.

По его данным, оккупанты обстреляли цели, не имеющие никакой тактической или стратегической составляющей, кроме устрашения населения.

"Они не создадут неких переломных моментов и не станут залогом какого-то прорыва и предвестником наступления. Это поведение маньяков, по горло дрейфующих в крови и в мгновении от окончательного самоутопления. Так и будет", - резюмировал Злой Одессит.

В соцсетях жители Одессы пишут, что от обстрелов в городе трясутся дома и вылетают стекла.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук подтвердил, что обстрел спровоцировал пожар в одном из торговых центров города.

Как сообщалось ранее, в начале мая во время ракетного обстрела Одессы смертельное ранение получил подросток, 17-летняя девушка пострадала и была доставлена в больницу.

7 мая оккупанты обстреляли город крылатыми ракетами, а 8 мая российские снаряды разбили 4-звездочный гостиничный комплекс, принадлежащий экс-"регионалу" Сергею Демидову, уехавшему в Россию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Злой Одессит

Последние новости