Эксперт: "Маша Фокина потрясла Украину - страна катится в пропасть, в будущем ждет ужас"

Маша Фокина, которую называют "украинской Пэрис Хилтон", сделала политическое заявление о политической реинкарнации своего 87-летнего дедушки, которую обсуждает вся страна.
Эксперт: "Маша Фокина потрясла Украину - страна катится в пропасть, в будущем ждет ужас"

Недавно представителями Украины в Трехсторонней контактной группе были назначены экс-президент Леонид Кравчук и первый премьер-министр Витольд Фокин. Немолодые политики получили право вести переговоры с Кремлем от имени Украины.

Украинский политолог Алексей Голобуцкий прокомментировал для YouTube-канала "Украина 365" заявление Марии Фокиной, о возвращении ее деда в политику "по знакомству", информирует Диалог.UA.

"Многие гадали и делали анализы того, как это произошло (назначение Фокина – ред.). Почему именно они, почему люди, про которых никто не помнит? 

Кто-то думал, что возраст, определенный опыт, хотя не понятно, какой может быть опыт у людей, которые прос**ли все, что можно. И если Кравчук ассоциируется с кравчучкой, то второй ассоциируется с самой большой инфляцией, самой большой проблемой в экономике, с которой сталкивалась Украина", - прокомментировал Голобуцкий.

Эксперт отметил, что после признания Фокиной о протежировании деда, стало ясно, что в Украине важный вопрос национальной безопасности "решается с помощью некой внучки, которая, во-первых, живет в Майами, во-вторых неизвестно чем занимается, которая дружит с человеком, который не имеет никаких конституционных прав, а просто является секретарем президента. 

Так вот он и она решили, что бывший премьер-министр страны из такого прошлого, что страшно сказать, может стать представителем в этой группе".

Послужной список Фокина небогат значительными для нашего государства достижениями: "Главное, что судя по всему, единственным достоинством является только то, что он дед этой Маши… все это ужасно некрасиво. Все это заставляет задуматься, что наша страна катится в пропасть… если кадровый потенциал подбирается среди каких-то…Посмотрите фото в Instagram и поймите ее интеллектуальный уровень".

Эксперт считает, что Украину ожидают новые потрясения, так как на Банковой, похоже, не собираются менять подход к руководству страной.

"Задумайтесь, как кадровая политика проводится в нашей стране… и какой ужас ждет нас в будущем. Потому что если все настолько просто и примитивно, то даже страшно представить, кто будет следующим премьер-министром", - резюмировал Голобуцкий, уточнив, что действующий глава Кабмина Денис Шмыгаль продержится на своем посту "считанные дни или месяцы".

Как сообщалось ранее, Мария Фокина заявила, что Витольд Фокин был включен в состав ТКГ благодаря главе Офиса президента Андрею Ермаку.

До этого она вступилась за своего деда, который оскандалился инициативой по ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...