"Путина сметут", - астролог Росс назвал дату и причину часа "Ч" президента России

​2020 год станет последним годом правления в Российской Федерации Владимира Путина. По прогнозу астролога Влада Росса, в 2021 году хозяина Кремля "сметут" с должности.
"Путина сметут", - астролог Росс назвал дату и причину часа "Ч" президента России

В эксклюзивном интервью Диалог.UA известный астролог Влад Росс высказал мнение, что назначенное Владимиром Путиным на 1 июля голосование по поправкам в Конституцию РФ обнулит его как президента.

"Таким образом он себя обнуляет. Если бы я был его астрологом, я вообще запретил бы ему проводить этот плебисцит, тем более 1 июля в орбите затмения. Иначе после этого протесты поднимутся, волна. Я предсказывал еще перед новым 2020 годом, что будут большие массовые протесты в России осенью.

И худшее, что может для себя сейчас сделать Путин, провести этот плебисцит 1 июля, который приведет его действительно к обнулению как президента, его власти. Вообще, дни его сочтены. Это последний год его правления. В 2021 году его сметут", - считает Росс.

В будущем Россию ожидает большая смена элит вплоть до того, что в 2021 году это дойдет до кровопролития.

"Такие люди просто так не уходят. Во-первых, у него прогрессирует его болезнь - у Путина хроника болезни каталепсии (от др.-греч. κατάληψις) - симптом двигательного расстройства, патологически длительное сохранение больным приданной ему позы при кататонической форме шизофрении. 

Он человек, который не контролирует свое тело, может по 3-4 часа сидеть в одной позе и никак не может ее поменять.

Просочилась информация, что Путин ей болеет, он как в ступоре, иногда он не может начать даже пресс-конференцию - по 3-4 часа срывы идут. Человек, который вообще не может выполнять свои функции физические даже.

Мы видим последний год правления Путина", - резюмировал эксперт.

Как сообщалось ранее, Влад Росс считает, что Владимир Путин будет максимально долго сохранять контроль над оккупированным Донбассом ради влияния на внутреннюю политику Украины.

Тем временем бывший глава МИД Украины Павел Климкин заявил об эскалации на Востоке уже этой осенью и перечислил три условия, которые могут помочь Киеву восстановить контроль над всей территорией Донецкой и Луганской областей, а также аннексированным Крымом.

Автор - Юлия Булыга
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...