Армагеддон в Одессе: сильный ветер крушит деревья, машины, на дороги падают строительные краны (кадры)

Одессу в ближайшие часы может охватить настоящий шторм. С утра 12 октября стихия уже наделал бед, повалив в разных местах города многолетние деревья, вырвав насаждения прямо с корнями. А в Аркадии строительный кран от мощного порыва ветра рухнул на центральную аллею. По предварительным данным, пострадавших людей нет.
Армагеддон в Одессе: сильный ветер крушит деревья, машины, на дороги падают строительные краны (кадры)

Строительная конструкция повредила крышу близлежащего ресторана, арку и припаркованный автомобиль. Также из-за упавшего крана была нарушена контактная линия троллейбусов, вследствии чего пришлось остановить движение на улице Генуэзской.

Временно прекратили перевозку пассажиров маршруты № 5, 7, 9, 10, 11 в районе площади 10-го Марта и прилегающих улиц.

В социальных сетях пишут об еще одном упавшем кране возле 8-й больницы в районе Фонтанской дороги, 110.

Падающие деревья разорвали многие контактные провода и обесточили несколько районов Одессы.

Участники "Одесского паблика" пишут, что на Пересыпи рухнули пять больших тополей, а в центре города по улице Успенской упавшее зеленое насаждение расплющило автомобиль.

Сообщается об упавших деревьях на Фонтанской дороге, на 5-й станции Большого Фонтана. В этом месте раздавлены два автомобиля, обошлось без человеческих жертв.

"Диалог. UA" писал ранее, что на Одессу движется Румынский циклон, несущий с собой ливни, мокрый снег, сильный ветер. В городе ожидается выпадение месячной нормы осадков и подтопления. Горожан просят по возможности оставить дома детей и самим без надобности не выходить на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...