Загрузка...

Обстановка в Донецке: В городе тихо, авария на газопроводе возле аэропорта устранена

Украина
2518
новости донецка, происшествия, александр лукьянченко, мэрия донецка, ПАО «Донецкгоргаз»
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на первую половину дня 19 июля.

Появилась информация о том, что в районе аэропорта сотрудниками ПАО «Донецкгоргаз» устранена авария на газопроводе по ул. Нежинская, который был поврежден 18 июля в результате боевых действий.

«Первая половина дня в Донецке прошла без происшествий, в районах тихо.

По информации МЧС Украины в Донецкой области во время вчерашних боевых действий в районе аэропорта в жилой дом по ул. Нежинская попал снаряд. Погиб один человек.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Сотрудниками ПАО «Донецкгоргаз» устранена авария на газопроводе по ул. Нежинская, который был поврежден 18 июля в результате боевых действий в районе аэропорта. Газ пущен в 21 частный жилой дом.

Также выехали аварийные бригады для ликвидации повреждений линий электроснабжения в Куйбышевском районе города», - сообщили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, на месте крушения «Боинга-777» около населенного пункта Грабово Донецкой области сотрудники спасательной службы Украины начали собирать останки погибших в авиакатастрофе.

По предварительной информации тела погибших должны доставить в Харьков, где будет развернута лаборатория для опознания. Предполагается, что останки будут перевозить в рефрижераторах, но их на месте пока нет. На данный момент на месте катастрофы работают украинские эксперты-криминалисты из МВД. Как пояснили представители ДНР, они из Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...