Советник Таруты: Ополченцы вывезли тела 24 жертв крушения "Боинга" в неизвестном направлении

Украина
2308
Мариуполь, ополченцы, тела,
Советник председателя ДонОГА сообщил, что представители ДНР вывезли тела 24 жертв крушения пассажирского самолета Boeing 777 в неизвестном направлении.

«Ополченцы ДНР вывезли 24 трупа жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием», - написал на своей странице в Facebook сообщил советник председателя Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский.

Напомним, ранее сообщалось, что ополченцы отправят тела и останки погибших в Мариуполь, где их смогут опознать родственники.

По итогам второго дня консультаций рабочей группы по расследованию катастрофы «Боинга-777» Малайзийских авиалиний достигнута предварительная договоренность о вывозе тел с места трагедии. Об этом сообщил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в консультационной группе Андрей Пургин.

«В качестве рабочего варианта является погрузка останков погибших в вагоны-рефрижераторы, и доставка их в Мариуполь. Там, согласно этому варианту, родственники погибших смогут провести опознание тел», - рассказал Пургин в пятницу «Интерфаксу».

Сроки проведения этих мероприятий в ДНР пока не называют: «Мы ждем окончательного формирования международной следственной группы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...