В Донецке неизвестные похитили пожилого мужчину, в Амвросиевке - увезли еще двоих в неизвестном направлении

Украина
1755
амвросиевка, донецк, похищение, пенсионер, криминал
71-летний пенсионер был похищен в Кировском районе с территории торговой базы, где он делал покупки.

В Кировском районе Донецка похищен 71-летний пенсионер, житель с.Березовое Марьинского района. Около 9.30 двое вооруженных неизвестных забрали пенсионера с территории торговой базы, где мужчина делал покупки. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия), сообщает прес-служба УМВД в Донецкой области.

Кроме того, в Амвросиевский ГО обратилась жительница г. Амвросиевки с заявлением о том, что 14 июля примерно в 10-00 неизвестные (количество устанавливается), в камуфляжной форме, с автоматическим огнестрельным оружием, масками на лице, похитили ее мужа 1964 г.р. и ее сына 1987 г.р., неработающих, жителей Амвросиевки, посадили в автомобиль неизвестной марки и увезли в неизвестном направлении. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ст. 146 ч.2 УК Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, за сутки в Донецке угнали 20 автомобилей.  Количество угонов машин в Донецке возрастает ежесуточно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...