Загрузка...

Работники НПЗ: тушить пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Лисичанске нечем

Украина
2225
лисичанск, завод, пожар, огонь, пожарные
По их данным, техника для тушения пожара была вывезена задолго до инцидента представителями ЛНР.

В результате обстрела загорилися помещение предприятия и составы. По словам работников завода, обстрел начался о пол в четыре утра. Свидетели допускают, что обстреливали из установок "Град". 

Снаряды попали на территорию сырьевой базы, в хранилище мазута и ТЭЦ. Гашение пожара усложняется отсутствием оперативно спасательной техники, которую вывезли из территории НПЗ представители ЛНР. Пылает хранилище мазута. Работники завода пытаются самостоятельно гасить пламя.

Как ранее сообщал Dialog.ua, нефтеперерабатывающий завод Лисичанска (Луганская область) попал под обстрел, в результате чего там случился пожар.

Об этом сообщают очевидцы, которые в ночь на пятницу, 18 июля, засняли кадры пожара. На видеозаписи видны клубы черного густого дыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...