Загрузка...

Круг сужается: в Москве расстрелян Жилин – лучший друг главаря “ДНР” Захарченко

Россия
13959
Россия, Москва, Евгений Жилин, убийство, киллер, ресторан "Ветерок".
В одном из ресторанов Московской области убийца застрелил руководителя скандального “Оплота”, ярого сторонника "Антимайдана" и лучшего друга главаря сепаратистов “ДНР” Александра Захарченко.

Сегодня, 19 сентября, в поселке Горки-2 на территории ресторана “Ветерок” было совершено покушение на скандально известного Евгения Жилина. Об этом сообщают российские СМИ, передает “Диалог.UA”.

Согласно информации, киллер выстрелил в двух посетителей заведения. В результате нападения Жилин скончался, а его товарищу, имя которого пока не разглашается, удалось выжить.

По предварительным данным, убийца лидера харьковского Антимайдана работал с напарником. После нападения подозреваемые уехали в неизвестном направлении на такси “Ниссан” желтого цвета и на неустановленной темной иномарке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...