​Донецкие судмедэксперты все еще не добрались до места крушения «Боинга-777»

Украина
1563
Юго-восток Украины, Донецкая область, происшествия, малазийский самолет "Боинг-777"
Донецкие медики не получили соответствующий приказ.

В данные минуты на месте катастрофы работают только сотрудники ГСЧС из соседних городов Торез, Снежное, Шахтерск. Представитель ведомства сообщил, что в Донецке анархия, судмедэксперты не понимают, кому они подчиняются, и от кого они должны получить приказ, пишет «Российский Диалог».

По состоянию на пятницу 09:50 судмедэксперты из Донецка до сих пор не прибыли к месту крушения «Боинга-777», что разбился около Тореза.

«В городе анархия, судмедэксперты не понимают, кому они подчиняются, и от кого они должны получить приказ", — об этом сообщил представитель работающего на месте ГСЧС.

Спасатели сейчас ходят по полю между поселков Грабовое и Рассыпное, где упал самолет, и отмечают палками с белыми флажками места нахождения тел.

«Сейчас найдено 148 тел». Сейчас сотрудники ведомства ищут мешки для тел — в этих городах их не хватает. Мы звоним в морги Донецка, просим мешки», — объяснил сотрудник ГСЧС.

Трагедия произошла 17 июля в районе города Торез. Авиакомпания Malaysia Airlines уточнила, что на борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...