Загрузка...

​Стрелков после крушения «Боинга-777» не будет прекращать боевые действия

Военное обозрение
3492
Юго-восток Украины, Донецкая область, ДНР, происшествия, Игорь Стрелов
Вооруженное противостояние сил ДНР и украинских военных в Донецкой области продолжится повсеместно. Исключением станет территория падения самолета.

Об этом сообщил представитель штаба со ссылкой на командира ополчения Игоря Стрелкова, пишет «Российский Диалог».

«Большая группировка противника окружена на юге Донецкой области. Останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно», — процитировал Стрелкова его заместитель.

Кроме этого, Игорь Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые приедут на место катастрофы для расследования аварии.

Отметим, накануне стало известно, что на юге Донецкой области пытается выйти из окружения большая группировка украинских войск. Известно, что в «котел» попали бойцы 79-ой и 24-ой отдельных аэромобильных бригад, 72-ая отдельная механизированная бригада, а также батальоны Нацгвардии «Азов» и «Шахтерск». По данным представителя ополчения, сейчас группировка украинских войск и Нацгвардии практически полностью окружена. С трех сторон, по линии поселков Тараны и Степановка Шахтерского района — город Снежное — село Дьяково Луганской области. Их окружают позиции ополченцев. Причем с кургана Саур-Могила по силовикам бьет артиллерия ополченцев.

Напомним, в четверг 17 июля вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Боинг 777 компании Malaysia Airlines. Он выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. На борту находились 298 человек

Напомним, ранее появилось сообщение, что ополченцы атаковали силы АТО в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...