Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Великобритания созывает встречу Совбеза ООН касательно Украины

Украина
1665
Великобритания, ООН, совет, заседание, боинг
Великобритания запросила официального проведения экстренной сессии Совета Безопасности ООН по украинскому вопросу.

Когда, и в каком формате состоится встреча пока не известно.

«Запрос был направлен председателю СБ ООН. Мы пока не получили подтверждения, когда и в каком формате состоится встреча», - сказала пресс-атташе постпредства Дайана Сантана.

По словам пресс-атташе, британская сторона рассчитывает на то, что предстоящая встреча будет открытой и состоится до конца недели: «Если ее созовут, то, скорее всего, в пятницу во второй половине дня», - передает УНН со ссылкой на ИТАР ТАСС.

Напомним, Dialog.ua сообщал, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что многое в обстоятельствах катастрофы малазийского авиалайнера в Украине остается неясным.

«Я глубоко шокирован и расстроен аварией пассажирского самолета Malaysia Airlines в Украине сегодня, с потерей многих жизней», - сказал Расмуссен.

Кроме этого, Расмуссен заявил, что нестабильность в регионе, вызванная действиями ополченцев, которых поддерживает Россия, создает здесь опасную ситуацию.

Генсек выразил искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также всем тем, тронут этой страшной трагедии, передает УНН.

Также, генсек НАТО потребовал полного международное расследование для установления фактов, а те, кто может нести ответственность за катастрофу должны быстро быть привлечены к ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...