В ДНР боятся ракетного удара в место падения Боинг-777

Украина
5613
ато, самолет, боинг-777, крушение, ато, днр, ракетно-бомбовый удар
Представители ДНР заявили, что по месту падения будет нанесен ракетно-бомбовый удар.

Власти Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, заявил официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета Безопасности Сергей Кавтарадзе, передает издание Russia Today.

«По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик», - заявил Кавтарадзе РИА Новости.

Также он обратился к международному сообществу для прекращения всех боевых действий со стороны украинской стороны.

«Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия», - сказал Кавтарадзе.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в заявлении американского президента говорится, что Барак Обама поручил ряду высокопоставленных чиновников поддерживать тесные контакты с властями Украины по поводу самолета авиакомпании Malaysia Airlines, упавшего на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...