Загрузка...

В Донецке большое количество вооруженных людей в форме

Украина
2511
Донецк, происшествия, ДНР, Юго-восток Украины
По состоянию на 13:00 в районах шахтерской столицы тихо, в целом же по городу обстановка стабильно напряженная. По словам очевидцев, люди в военной форме и с оружием передвигаются по улицам пешком и на автотранспорте.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, все коммунальные службы работают. Электроснабжение Донецка осуществляется в обычном режиме, за исключением Петровского района. 16 июля там восстановлено 7,5 км линий электроснабжения, что позволило запитать дома 654 абонентов из 785. Уже к пятнице полностью завершаться работы по ремонту электросетей, поврежденных в результате боевых действий 12 и 13 июля, и в дома жители частного сектора будет в 100% объеме подано электричество.

Предприятия «Региональные электрические сети» и ПАО «Донецкоблэнерго» работают в «штатном режиме» и готовят запас материалов для, того чтобы максимально быстро реагировать в случае непредвиденных обстоятельств. Кроме того, подобный запас строительных и других материалов делают все коммунальные предприятия, задействованные в жизнеобеспечении города.

Напомним, ДНР похитили пресс-секретаря горсовета и первого зама мэра Донецка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...