Загрузка...

СНБО: Вследствие вчерашних боев погибли 5 украинских военнослужащих, 11 получили ранения

Украина
2090
юго-восток украины, ситуация в украине, снбо
Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что в результате боев в течение суток силы АТО потеряли 5 военнослужащих, а информация о тяжелом состоянии украинских воинов, поступающая якобы от бойцов АТО, является неправдивой

"Вчера была зафиксирована очередная волна дезинформации с целью распространения паники в обществе. Украинские спецслужбы отследили несколько бот-атак в интернете и массовое распространение непроверенной информации в телефонных сетях. В частности, говорится о рассылке СМС-сообщений и большом количестве звонков в СМИ якобы от украинских военнослужащих или их матерей. В них сообщалось о критическом состоянии наших военных в зоне АТО и вроде бы больших жертвах во время боев в районе Довжанского, Изварино и Краснопартизанска. Кроме этого, зафиксированы звонки о минировании гражданских объектов в Киеве и других городах Украины. Многие матери действительно подверглись этой провокации. На самом деле эти данные не соответствуют действительности.

Обращаемся к работникам СМИ с призывом быть крайне осторожными с последующим использованием непроверенной информации. Также просим граждан Украины информировать о подобных случаях Службу безопасности Украины.

Вследствие вчерашних боев погибли 5 наших военнослужащих, 11 получили ранения", - сообщил Лысенко во время брифинга.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о более 200 погибших украинских военных под Изварино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...