В Луганске снаряд попал в детский сад

Военное обозрение
1798
Луганск, АТО,происшествия, Юго-восток Украины
В результате взрыва повреждена крыша – в двух соседних группах часть перекрытия пробита насквозь. Жертв и пострадавших нет.

16 июля приблизительно в 19:15 произошло попадание снаряда в здание детского сада № 134, что по улице Даля.

«Когда стреляют в детские сады, школы и жилые дома я считаю, что это верх цинизма. Мы так гордились нашими учреждениями образования, большую часть которых впервые за многие годы нам удалось капитально отремонтировать, а сегодня плоды нашего труда под прицельным обстрелом. Но самое главное – это дети, луганчане. Хорошо, что сейчас детский сад не работает, и никто не пострадал», - сказал луганский городской голова Сергей Кравченко.

По информации Департамента образования и молодежи Луганского городского совета на сегодняшний день от обстрелов пострадало 14 учреждений образования Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...