Загрузка...

​В больнице Ростовской области скончался тяжелораненый украинский пограничник

Россия
1868
Юго-восток Украины, происшествия. пограничник, Ростовская область
Второй раненый украинский силовик находится в крайне тяжелом состоянии.

Один из украинских пограничников, госпитализированных в больницу Ростовской области, скончался, сообщает областное министерство здравоохранения.

«Несмотря на оказанную в полном объеме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов скончался от тяжелых повреждений внутренних органов и длительного периода до начала оказания медпомощи — более 12 часов», - указано в сообщении.

Второй раненый, по данным Минздрава, находится в крайне тяжелом состоянии. Специалисты областных лечебных учреждений проводят консультации по вопросу его эвакуации в профильные учреждения областного уровня.

В 13:00 вчера, 16 июля, на российский пункт пропуска «Куйбышево» поступила информации о тяжелом ранении двух украинских пограничников. Российские пограничники вызвали «скорую медицинскую помощь». Раненые были госпитализированы в куйбышевскую районную больницу.

Позже стало известно о том, что у одного из украинских пограничников было ранение в живот, у второго — множественные ожоги и осколочные ранения. При госпитализации состояние обоих раненых было критическим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...