Загрузка...

В Луганске поймали студентов за сине-желтый стяг в центре города, обвинили в "фашизме" и заставили покаяться

В Луганске нашли молодых людей, которые продемонстрировали пример мужества и патриотизма: они с риском для жизни разгуливали с сине-желтым флагом по центру города. Им устроили профилактическую беседу с ряжеными ветеранами якобы Второй мировой, которые попытались "промыть мозги" студентам, пугая их "фашистским режимом Киева". Сепаратистские активисты все же заставили студентов выступить с раскаянием в содеянном.
ЛНР,боевики,сепаратисты,флаг,Украина, патриоты,ветераны,студенты,ряженные, перевоспитание, репрессии,новости,Луганск
ЛНР,боевики,сепаратисты,флаг,Украина, патриоты,ветераны,студенты,ряженные, перевоспитание, репрессии,новости,Луганск

Официально проукраинскую молодежь вынудили посетить встречу с якобы ветеранами Второй мировой, а также с активистами сепаратистского движения "Мир Луганщине". Ряженные ветераны в лучших традициях пропагандистов террористической "ЛНР" рассказывали молодежи об "ужасах" жизни в Украине.

"Фашизм - это отрицание всего инакомыслия: человек должен думать только одно, что все враги, кроме Гитлера, который представлял "чистую расу". Вот сейчас так и на Украине, когда фашисты пришли", - пытался "вправить мозги" проукраинским студентам пенсионер Василий Трофименко, яростно поддерживающий боевиков "ЛНР", который себя позиционировал как "участника штурма Берлина".

Под давлением ряженых "ветеранов" и массы других сепаратистских активистов студенты, которые гуляли по центру Луганска с флагом Украины признали свою вину и публично "покаялись", озвучив в своем выступлении все те лозунги, которые хотели услышать от них. Среди причин, по которым они использовали сине-желтый флаг, ребята назвали ностальгию по былой мирной жизни.

"Я очень сильно сожалею о том, что я сделал. Я хотел "выпендриться" перед своими друзьями, не осознавая всех возможных ошибок и обстоятельств, которые могут повлиять на мою дальнейшую жизнь. Теперь я понимаю, что этот флаг ассоциируется у всех с властью, которая сейчас бомбит мирную Луганщину. Сейчас я жалею о том, что я сделал и понимаю, что делала и делает сейчас украинская власть на этой территории", - заявлял "провинившийся" за любовь к Украине молодой человек, выступая перед представителями террористической "ЛНР".

Ранее "Диалог.ua" сообщал о бунте на Луганщине против боевиков, а также их вдов. Тогда активистка сепаратистской организации "Мир Луганщине" требовала начать зачистку украинских патриотов, проживающих на оккупированных территориях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...