Загрузка...

На Львовщине неизвестные взорвали Mercedes, после чего расстреляли пассажиров внедорожника - трое погибших

Взорванный автомобиль принадлежал одному из львовских предприятий. Из четырех находившихся во время взрыва в салоне авто людей удалось выжить только одному. С различными травмами пострадавший доставлен в больницу. Правоохранители устанавливают личности погибших.
старое село, взрыв машина, Mercedes, стрельба, полиция, жертвы, раненый, львовская область
старое село, взрыв машина, Mercedes, стрельба, полиция, жертвы, раненый, львовская область

Сразу после взрыва внедорожника Mercedes обстреляли из автоматического оружия.

"Происшествие произошло в Старом Селе. Погибли три человека, это случилось сегодня, 29 августа, в 10:30", - сообщили в пресс-службе львовской полиции.

Уже несколько часов на месте ЧП продолжает оставаться следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники и работники других служб.

По предварительным выводам экспертов, сработало взрывное устройство. Какой груз могла везти машина и кто именно в ней ехал, сейчас устанавливает полиция. Также решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.

Ранее сообщалось, что во Львовской области при взрыве машины погибли бойцы роты "Торнадо".

Mercedes с 4 людьми сделал остановку в лесополосе. Когда пассажиры иномарки вышли и проследовали к багажнику машины, раздался взрыв. В ходе расследования выяснилось, что в автомобиле перевозилось взрывное устройство, среди погибших оказались бойцы батальона "Торнадо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...