В Луганске похитили журналиста

Украина
1388
шаталов, журналист, похищение, луганск
Похищен журналист Дмитрий Шаталов.

В Луганске представители сампровозглашенной "Луганской народной республики" взяли в плен журналиста сайта "Политика-2.0" Дмитрия Шаталова. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Луганской области.

Кроме того, в этот же день вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфляжну форму, захватили компьютерную технику, фото- и видеоаппаратуру, а также другое оборудование в офисе интернет-издания.

Как ранее сообщал Dialog.ua, луганские пограничники обнаружили вблизи границы снайперскую точку и арсенал оружия, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. Вчера, 15 июля, около 18:00 пограничники в поле возле дороги, которая ведет к границе от одного из населенных пунктов, заметили место, оборудованное для ведения прицельного огня из различных видов оружия по позициям пограничников, говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...