Олимпийская чемпионка отказалась от подаренной Путиным BMW и в день награждения продала внедорожник за 4 миллиона рублей

Ключи от белых внедорожников BMW российским олимпийцам, завоевавшим призовые места на Олимпиаде в Рио, вручили вчера, 25 августа. И в этот же день одна из олимпийских чемпионок продала подаренный российскими властями автомобиль. Имя спортсменки не сообщается, но помогавшая в осуществлении продажи девушка объяснила, что машина для олимпийской чемпионки оказалась слишком неудобной и большой.
Олимпийская чемпионка отказалась от подаренной Путиным BMW и в день награждения продала внедорожник за 4 миллиона рублей

Спортсменка даже не смогла вырулить на внедорожнике из Кремля, после чего мгновенно приняла решение продать подарок на колесах.

Автомобиль продали с помощью сайта auto.ru . Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4,67 млн рублей появилось 25 августа, и спустя пару часов после публикации предложения машина была продана.

В сопровождающем объявлении указывалось, что машина выдана самим Путиным за достижения на Олимпийских играх в Рио - 2016, а точнее, за олимпийское "золото".

В характеристиках указывалось, что машина новая, xDrive 3,5 бензин, 306 л/ с, комплектация luxury. Машина застрахована, цена - 4,670 млн рублей.

Девушку, помогавшую продать авто, зовут Екатерина. Она сказала, что владелица внедорожника только недавно получила права и редко садится за руль.

"Когда она села за руль подаренной Путиным машины, ей очень понравилась машина внутри и снаружи, но она поняла, что не привыкла к таким габаритам и даже не смогла выехать самостоятельно из Кремля. Машину отогнал к ее дому водитель. В результате девушка решила продать автомобиль, а я ей в этом помогла", - сообщила Екатерина.

Имя девушки Екатерина так и не назвала. Добавим, что Россия на ОИ-2016 завоевала 56 медалей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...